Uncategorized

Yom Kippur – Йом Кипур

Каждый год в Йом Кипур, Бог принимал решение прощать древний Израиль. Он не обязан был этого делать, но хвала Отцу, Он это делал. Он также не обязан был послать Своего возлюбленного Сына в умилостивление за грехи человечества. Но из-за великой любви к Своей Невесте и Его желания иметь глубокие и интимные отношения с ней, Он предпочел поступить таким образом. Итак, в самый разгар вашего разочарования и гнева на вашего супруга или ближнего, когда вы не испытываете ни малейшего желание делать много что-либо хорошее для них, как же вы поступите? Потому что истинный характер Бога избирает любовь и прощение. Поэтому давайте демонстрировать Божий характер другим, прощая тех, кто причинил нам боль.

Каждый год в Йом Кипур, Бог принимал решение прощать древний Израиль. Он не обязан был этого делать, но хвала Отцу, Он это делал. Он также не обязан был послать Своего возлюбленного Сына в умилостивление за грехи человечества. Но из-за великой любви к Своей Невесте и Его желания иметь глубокие и интимные отношения с ней, Он предпочел поступить таким образом. Итак, в самый разгар вашего разочарования и гнева на вашего супруга или ближнего, когда вы не испытываете ни малейшего желание делать много что-либо хорошее для них, как же вы поступите? Потому что истинный характер Бога избирает любовь и прощение. Поэтому давайте демонстрировать Божий характер другим, прощая тех, кто причинил нам боль.

Каждый год в Йом Кипур, Бог принимал решение прощать древний Израиль. Он не обязан был этого делать, но хвала Отцу, Он это делал. Он также не обязан был послать

See More

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: ‘мир и безопасность’, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.» 1-е Фес. 5:1-4

Когда Павел написал это, ему была известна вся невероятная пророческая значимость праздников Господних. Он знал, что

See More

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: 'мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.» 1-е Фес. 5:1-4

Когда Павел написал это, ему была известна вся невероятная пророческая значимость праздников Господних. Он знал, что еврейское слово «сроки» — это «моэдим», что значит «назначенные времена» или «праздничные дни». Он знал, что Мессия умер на Пасху, был погребен на праздник опресноков, воскрес из мертвых на праздник первых плодов, а Святой Дух сошел на праздник Шавуот (Пятидесятница). Павел отлично знал о том, что существовали и до сих пор существуют весенние праздники Господни, и что все праздники на Божьем календаре говорят о первом и втором пришествии Мессии. Он знал: если кто-то не понимает взаимосвязь этих праздников с Мессией, о Котором говорили пророки, то такой человек, несомненно, будет ходить во тьме в отношении Его возвращения.

Приглашаем Вас в увлекательное духовное путешествие вместе с пастором Джимом Стэйли, который поделится глубокими откровениями о Праздниках Господних в своей серии учений «БОЖИЙ ПРОРОЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ» http://www.youtube.com/playlist?list=PLB417030725FBADFC

Служение «Страстьк к Истине» www.ephraimsarrows.com

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить:

See More

ДЕНЬ ИСКУПЛЕНИЯ. Понимание Праздников Господних имеет чрезвычайно важное значение для каждого верующего, ибо существует принципиальная разница между человеческим отношением к праздникам, как дням бесцельного развлекательного времяпровождения, и Божьим подходом, в котором Он заложил глубокий духовный смысл. В учении о Празднике Йом Кипур пастор Джим Стэйли вскрывает пророческое значение Дня Искупления, особого священного Дня в году, открывая его древнюю связь с Мессией и насущную актуальность и значимость для нас в это последнее время.

http://youtu.be/o6iFhs8OuFE?list=PLB417030725FBADFC

ДЕНЬ ИСКУПЛЕНИЯ. Понимание Праздников Господних имеет чрезвычайно важное значение…
YOUTUBE.COM

Это очень особенное служение в Йом-Киппур, во время которого пастор Джим Стэйли открывает пророческое значение цветов завесы окружающей Святое святых, и как они относятся к нам сегодня. Присоединяйтесь к нам в этом захватывающем, жизнь меняющем духовном путешествии с последующей молитвой покаяния (Аль хет), приближающей нас к Царю.
http://youtu.be/2quWXYvwq3c?list=PLB417030725FBADFC

Спасибо за просмотр! Пожалуйста, помогите нам донести истину народам, сделав пожертвование на сайте:http://www.ephraimsarrows.com/#!donate
Служение «Страсть к Истине» http://www.ephraimsarrows.com/

Это очень особенное служение в Йом-Киппур, во время которого пастор Джим Стэйли открывает пророческое значение цветов завесы окружающей Святое святых, и как …
YOUTUBE.COM
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s