Uncategorized

МОЙ БЛОГ-ПУТЕШЕСТВИЕ Предисловие. – ДЖИМ СТЭЙЛИ

Понимаю, что когда я был арестован, многие из вас растерялись, запутались, а, может быть, даже почувствовали себя брошенными. На самом деле, я не могу до конца представить, что вы, должно быть, почувствовали. Я сам до сих пор пытаюсь понять, как я очутился там, где нахожусь сегодня. Никогда я не мог бы даже предположить, что мне придется пройти через «систему». Ведь такого я не пожелал бы даже злейшему врагу. Спустя 5 лет бурно растущего международного служения, когда телевизионная студия была уже почти закончена, и мы двигались в сторону донесения Торы народам, я оказался в ситуации, где мне пришлось спросить: “Отец, что происходит? Почему Ты допустил эту остановку?” Не прошло и месяца после моего прибытия сюда, как я понял, какой блестящий шахматный ход Он сделал. Не спиной Господь обратился ко мне, Он повернулся ко мне ЛИЦОМ! Я оказался лицом к лицу с моим Создателем, и у Него было, о чем поговорить со мной. Он положил меня на весы для следующего уровня служения, и я не оправдал Его ожиданий. Мне потребовался тюнинг. Как и многие люди Божьи до меня, я был удостоен чести быть помещенным в самый сокровенный, сверхъестественным образом меняющий учебный лагерь, из всех, которые вы только можете себе представить, чтобы получить наибольшее благословение всей моей жизни. И это благословение, о недостатке которого я и не догадывался, является ключом ко всему. Золото можно найти только в темных глубинах горы, и бриллианты рождаются только в условиях экстремального вулканического давления. Теперь я понимаю, почему большая часть Библии была написана теми, кто был отправлен в тюрьму. Иосифу НЕОБХОДИМО БЫЛО оказаться в заключении, потому что он был призван, но не подготовлен. Тюрьма стала тем обучением, которое, в конечном счете, привело его к его судьбе.

Если бы я только знал то, что знаю сейчас, я бы не пролил ни слезинки. Я думал, что уже испытал силу Божью. Но только здесь я узнал и пережил Его РЕАЛЬНУЮ силу и нашел НАСТОЯЩИЙ ключ к свободе. Это действительно самое лучшее, что когда-либо случалось со мной, с моей семьей, и со служением «Страсть к Истине». В течение первых 90 дней я получил освобождение от каждой несвободы, о существовании которой я даже не подозревал. И пробуждение бурлит во мне так, как никогда раньше.
Вы когда-нибудь чувствовали, что находитесь в вашей личной тюрьме? Вы когда-нибудь чувствовали, что путь к Дому так долог, что вы уже не уверены, стоит ли игра свеч? Добро пожаловать в мой новый мир, где Вера встречается с Горой, и каждая из них пытается сдвинуть другую. Подобно гусенице, пытающейся понять свое будущее, вся моя жизнь была заключена в кокон и стала безмолвной в этой Горе под названием тюрьма. В этом столкновении Веры и Горы, я действительно обрел свободу. И я молюсь о том, чтобы в этом путешествии со мной вы также получили свободу от вашей личной Горы.
Джим Стэйли

Источник: www.jimstaleyblog.com
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s